首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
            首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

            咸寧市召開鄉村旅游發展規劃座談會

            來源:咸寧網 時間:2021-04-13 15:06

            咸寧網訊 記者朱亞平、通訊員楊在輝報道:4月9日,我市召開鄉村旅游發展規劃工作座談會,為進一步推進“萬千百”工程建言獻策。

            會上,各縣(市、區)政府分管旅游發展工作的負責人,分別匯報了當地鄉村旅游規劃編制情況以及當地特色鄉村旅游打造情況和轄區旅游景區、旅游度假區、風景名勝區等周邊鄉村民宿、特色餐飲店、特色菜品的摸底情況,并對“萬千百”工程推進工作進行了思路探討。

            市鄉村旅游發展領導小組成員們對咸寧市鄉村旅游的發展編制規劃工作提出了建議:要充分認識規劃編制工作的重要意義,要系統深入盤點我市鄉村旅游資源、分析發展的優、劣勢,明確發展方向、發展思路、發展重點;要做到高標準嚴要求,要根據實際情況把規劃做的個性鮮明;要加強領導,強化工作責任,以高度負責的態度協調配合,各縣市區要將鄉村旅游發展規劃納入當地的鄉村振興總體規劃之中,促進我市鄉村旅游發展。


            編輯:hefan

            上一篇: 咸安春季旅游熱起來
            下一篇: 清明小長假咸寧迎旅游高峰 接待游客113萬人次

            相關新聞

            咸寧網版權與免責聲明:
             ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
             ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
             ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            新媒體

            • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
              距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
            • 孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:
              孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度
            • 【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
              【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
            • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
              湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
            • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
              咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
            国色天香在线播放社区,一个人免费看的www在线播放,国产爆乳成av人在线播放