首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
            首頁 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

            優學派智能AI學習機,AI精準學孩子定位薄弱知識點,助力擺脫盲目學習!

            來源:網絡 時間:2022-07-26 09:09

            孩子沒有考好的時候,家長就會分析孩子的成績,但是大多數家長分析其實并沒有找對問題所在,還有一部分家長是不會分析,這個時候就覺得,購買許多練習冊讓孩子大量刷題,或者讓孩子對課本進行通篇復習,或許能起到作用,但這其實是非常低效的做法。因為盲目刷題、盲目復習在花費了孩子大量時間和精力的同時,還提高不了學習效率,錯誤反而沒有被糾正,怎么辦?智能時代當然要用智能的學習工具來解決!


            優學派學生平板,作為智能時代的學習工具,精心打造了基于知識圖譜的“AI優學”功能,在一眾同類產品中脫穎而出,幫助孩子個性化精準學習,讓孩子只學未掌握的課,只做不會做的題。越學越高效,越學越輕松!

            以前看孩子的考試成績,只知道學得不好,但不知道哪里學得不好;現在用優學派學生平板,看孩子的專屬知識圖譜,哪里沒學好,一目了然。優學派學生平板里的AI優學功能,能通過快速診斷,幫孩子畫出專屬的知識圖譜,精準定位薄弱知識點,并提供個性化的精準學習方案,助力孩子高效學習。


            第一步:精準定位薄弱知識點

            打開優學派學生平板的AI優學功能,選擇想要檢測的學科和章節,通過系統快速診斷,就能為孩子畫出專屬知識圖譜:紅色知識點代表未掌握,黃色代表未完全掌握,綠色代表已掌握。孩子哪里會丟分,用AI優學一測就知道!

            第二步:徹底攻克薄弱知識點

            接下來系統會根據知識圖譜中的薄弱知識點,為孩子推薦最優的學習路徑。并針對薄弱知識點,提供循序漸進的學習方案:基礎環節,通過學、練、測幫孩子夯實基礎;提高環節,通過易錯題訓練幫孩子鞏固提高;培優環節,通過壓軸題練習幫孩子拓展培優。在AI優學的幫助下,孩子按照基礎、提高、培優三步,徹底攻克薄弱知識點!

            AI優學2.0升級版:不僅學得更優,還能學得更快

            除了能幫助孩子檢測出學習漏洞,攻克薄弱知識點外,優學派學生平板的AI優學功能還進行了全新升級,更貼心的AI優學2.0版能針對不同學習情況的孩子提供不同的快捷使用入口。

            基礎不牢的孩子,從“知識圖譜”學起,用科學高效的方式查漏補缺;學習中上的孩子,從“易錯題”練起,快速攻克容易丟分的易錯點;學習優秀的孩子,直接挑戰“壓軸題”,通過難題訓練沖刺頂峰。AI優學2.0版通過三個快捷入口,讓不同學習情況的孩子不僅學得更優,還能學得更快!


            智能時代,當然要選擇智能的學習工具。知識圖譜就是區分智能學習工具和傳統學習工具的重要標識。傳統的學習工具并不能抓住學習重點,通常會讓孩子迷失在茫茫題海中,導致學習效率不高。但是優學派學生平板是基于知識圖譜的AI優學功能,能針對每個孩子的個人情況提供專屬的個性化精準學習方案,助力孩子學得更優,學得更快。選擇優學派,就是選擇一種“更優更快”的智能學習方式,孩子學習更高效,家長輔導更輕松!


            編輯:rwzh1

            上一篇:
            下一篇: 筑牢云原生引擎 安超云引領下一個黃金云時代

            相關新聞

            咸寧網版權與免責聲明:
             ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
             ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
             ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            新媒體

            • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
              距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
            • 孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:
              孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度
            • 【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
              【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
            • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
              湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
            • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
              咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
            国色天香在线播放社区,一个人免费看的www在线播放,国产爆乳成av人在线播放