首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
            首頁 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

            陜西新華電腦學校擇校問答|看這里,小新為你解答所有問題!

            來源:咸寧日報 時間:2022-04-15 17:42

            職業教育如今越來越受05后和家長們的青睞,在他們看來,考大學并不是人生的唯一出路,選擇職校也是一個很不錯的選擇!選擇一所好的職業院校,同學們關心哪些問題,今天小新就給大家進行解答~

            地理位置在哪?

            陜西新華電腦位于十三朝古都西安明城墻外振華北路四號,毗鄰大明宮遺址公園。無論你在哪個城市,提前預約,我們會安排市內校車接送,來校還可報銷路費!

            學校環境好嗎?

            新華校園環境優美,濃厚的互聯網氛圍,教學樓設有圖書角休閑區,愜意又美好。環境優美、配置齊全的新校區也即將投入使用。

            招生對象是哪些?

            年滿14周歲,應往屆初高中生均可報名入學。

            學校有哪些專業?

            新華緊跟互聯網潮流和市場發展需求,開設包括人工智能、大數據、影視動漫、設計類、電子競技、電子商務、智慧幼師等多種互聯網熱門專業。

            沒有基礎能學會嗎?

            別擔心!完全能夠學得會,學校采用理實一體化教學模式,專業課程由易到難、循序漸進,學生能慢慢適應學習節奏,動手實踐操作。

            學校住宿條件怎么樣?

            學校宿舍寬敞整潔,每個寢室配有空調、獨立陽臺,洗衣機等生活配套設施完善,每棟樓都安排生活老師,每天晚上都有老師值班、查寢,保障同學們的日常生活和安全!

            畢業可以拿什么學歷?

            不僅能獲得國家承認的職業技能證書,還能考取大專、本科學歷,報考的相關學歷證書學信網可查。學技術一樣可以上大學!

            學校有哪些升學途徑?

            學校擁有對口高考班、校企共建班、國家交流班,多種升學途徑任你選!

            學校就業情況怎么樣?

            新華與多家企業達成校企合作模式,多次組織開展行業大咖進校園、企業研學游,讓學子與企業面對面交流,提前建立對企業和行業的認知。學校舉辦大型校園招聘會,新華畢業生足不出戶就能選擇心儀的工作。

            學校有沒有就業指導?

            學校創就業指導中心根據學子自身發展情況,制定相關職業規劃,通過制作簡歷、模擬面試、企業實訓等形式,讓學子提前熟悉職場環境。

            學校有沒有社團?

            新華校園生活非常豐富,擁有漢服社、動漫社、舞蹈社、音樂社、輪滑社等各類興趣社團,同學們可以根據自己的興趣愛好選擇喜歡的社團加入;社團會不定期在學校開展豐富多彩的社團活動,讓同學們的第二課堂更加精彩!

            學校食堂怎么樣?

            新華食堂是集團化統一管理,包含各地各式的美食,而且健康又衛生,同學們可以吃的既好又放心!

            選擇一所好學校,學習一門好技能,成就一個好未來!選擇新華,如果你還有什么想了解的,都可以聯系小新哦~




            編輯:rwzh1

            上一篇: 華為徐道舟:大帶寬Massive MIMO是構建5G高質量網絡的核心
            下一篇: 新年新形象,江博士健康鞋新年款已上線

            相關新聞

            咸寧網版權與免責聲明:
             ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
             ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
             ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            新媒體

            • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
              距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
            • 孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:
              孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度
            • 【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
              【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
            • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
              湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
            • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
              咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
            国色天香在线播放社区,一个人免费看的www在线播放,国产爆乳成av人在线播放