首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
            首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

            咸寧市第六小學部署暑期教師工作

            來源:咸寧網 時間:2022-08-01 10:18

            咸寧網訊 記者朱亞平報道:暑期來臨后,老師們也跟學生們一樣真的放假了嗎?答案是否定的。為推動學校內涵發展,提高學校辦學品位,打造學校品牌特色結合暑假學生安全形勢及特點,24日上午,咸寧市第六小學召開暑期教師工作部署大會,活動采取線下和線上相結合的形式召開。

            針對暑期防溺水工作,咸寧市第六小學強化家校配合,加大防溺水宣傳力度,提醒家長盡到監護責任,充分發揮學生之間相互監督與教育作用。

            全面摸排掌握情況,家訪關愛暖人心。咸寧市第六小學從教育層面、家長層面、政府層面出發,構建政府、學校、家庭、社會“四位一體”共同聯動的工作機制,創新工作思路,通過“常態化、課程化”等形式多樣的防溺水宣傳教育,以教師面訪全覆蓋,特別是針對重點學生的摸排工作做到不漏一人,應報盡報,做好特殊學生的教育工作。

            為民解憂辦實事,該校教務處詳細地安排了秋季學期招生工作的時間、負責的人員,并對招生工作提出了相應要求,要求所有的老師領會會議精神。提前規劃了學校教學方面特色創新,并對暑期教師網絡學習培訓工作,進行了安排與要求。該校還結合學校的優勢特色、學生學習和成長需求,開展豐富多彩的午托活動,為學生的健康成長保駕護航。


            編輯:何珊

            上一篇: 通山縣實驗幼兒園開展暑期家訪活動
            下一篇: 陳婭蘭,讓每個孩子慧心如蘭

            相關新聞

            咸寧網版權與免責聲明:
             ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
             ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
             ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            新媒體

            • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
              距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
            • 孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:
              孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度
            • 【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
              【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
            • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
              湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
            • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
              咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
            国色天香在线播放社区,一个人免费看的www在线播放,国产爆乳成av人在线播放