首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
            首頁 >> 財經 >> IT產業 >> 正文

            浪潮回應員工暈倒:該員工身體已恢復正常 此前正常雙休

            來源:央廣網 時間:2022-08-01 18:24

            央廣網北京8月1日消息(記者 黃昂瑾)8月1日,網傳浪潮員工加班導致心臟出現問題。對此,浪潮回應稱,目前該員工身體已恢復正常,短暫觀察后將回家休息。此前,浪潮曾因“加班”標語備受關注。

            浪潮科技員工之家官方微信公眾號“融合派兒”指出,“8月1日上午,我司一名員工早晨上班后突然出現身體麻木狀況。同事隨即撥打120,將其送往山東省立醫院(東院),經醫院診斷為‘呼吸性堿中毒’,按照醫生要求進行留觀休息。目前該員工身體已恢復正常,短暫觀察后將回家休息。經了解,該員工7月30日、31日正常雙休,平時身體狀況良好?!?/p>

            (截圖自“融合派兒”微信公眾號)

            值得一提的是,浪潮曾因鼓勵員工加班的標語備受關注。據此前報道,2021年11月,網傳浪潮集團辦公室張貼各式鼓勵加班的標語,例如“大家加,才是真的加,加班真好”,“他加我也加,想跑跑不了”。

            根據公開信息,浪潮集團是云計算、大數據服務商,旗下擁有浪潮信息、浪潮軟件、浪潮國際三家上市公司,業務涵蓋云數據中心、云服務大數據、智慧城市、智慧企業等業務板塊,已為全球一百二十多個國家和地區提供IT產品和服務。


            編輯:trsadmin

            上一篇: 用“科技魔法”打破“雷雨魔咒”
            下一篇: 魅族、vivo等品牌售后服務遭質疑

            相關新聞

            咸寧網版權與免責聲明:
             ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
             ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
             ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            新媒體

            • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
              距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
            • 孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:
              孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度
            • 【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
              【黨報問政】志愿服務站,為何形同虛設?
            • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
              湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
            • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
              咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
            国色天香在线播放社区,一个人免费看的www在线播放,国产爆乳成av人在线播放